神舟十四号飞船观后感
从2003到2022,有多少“神箭”带着宇航员冲向天空啊!而今天,六月五号,神舟十四号飞船又把三位英雄带上了太空,我看着直播心里十分自豪。首先,是宇航员入仓,他们分别是陈冬、刘洋、蔡旭哲。然后是火箭发射。最后就是与空间站对接了,其中我最喜欢抛整流罩的环节,真是霸气。一套流程要六个小时,我真心为我出生在中国而感到骄傲。长大以后,我也要做宇航员,为国争光!虽然我还只是个小学生,但我相信,只要好好学习,终有一日,我会实现自己的梦想。俗话说得好:“只要肯吃苦,没有我们做不到的事。”
我热爱祖国,我为中国感到骄傲,我为我是个中国人而自豪!