神舟十四号飞船的观后感
我在电视机前观看了神舟十四号载人飞船发射现场直播,觉得非常的震撼又兴奋,因为我们国家又成功发射了一次载人飞船任务,我为伟大的祖国感到自豪!星空浩瀚无边,探索永无止境。我要积极锻炼身体,学习更多的科学知识,我也想为祖国的繁荣富强贡献自己的力量,现在我们唯一能做的就是好好学习,掌握技能,将来在自己的岗位上,贡献出自己的力量。
虽然我只是坐在屏幕面前观看了这一盛况,可是我同样感受到了无比的激动和自豪。自1999年11月20日06时30分神舟一号飞船在酒泉发射中心发射,在茫茫大漠之中,历时二十多年的艰辛,正是因为那些宇航员,还有那些默默无闻,认真耕耘的航天人的无私奉献,才有了如今的成就,取回了月壤,成功建设自己的空间站,中国已经进入世界宇航事业最有分量的国家之一。“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”,星空不再遥远,梦想变为现实,中国的航天事业必将荣耀全球!