神舟十四号飞船观后感
6月5号,10时44分07秒,我国神舟十四号点火发射,伴随着一声声“正常”的响彻,三位宇航员招手致意,到最后宣布此次发射圆满成功,让我隔着屏幕跟着现场一起沸腾了起来。我感受到了我国航天技术的进步与强大,我将牢记心中这份震撼,努力学习,希望将来也能为国家奉献自己的一份力量
;
感动中国观后感怎么写
观看《感动中国》个人观后感怎么写?我们一起来看看吧!
观后感的写法:
1、首先可以写一下自己看的原因,或者直接引用其中的某个片段引出全文。
2、然后可以具体描述让自己印象深刻的某个片段或情节。
3、接着就可以总结一下自己看完之后的整体感受了。