《我为祖国点赞》读后感
中国,是屹立于这个世界发展东方的文明文化古国。我自豪,因为我的祖国是我们中国!我骄傲,因为我是一个就是中国人。现在的中国是作为一个民族富强、民主、文明的国家。
见证了五千年的历史,欣赏了壮丽的山川,我不得不赞美崛起的祖国。为中国孩子点赞,为中国山河点赞,为中国点赞!
赞美中国的山川,黄河长江滋养着东方的土地,西沙群岛肥沃的土地,美丽的风景,丰富的产品,黄山市的珍贵岩石和山脉,西双版纳的生物资源和珍贵的财富。更有中华民族创造的人文景观,让世界为之惊叹!
我们点赞中国的担当,中国将消灭绝对的贫困人口,所有的中国人都将进入小康生活,绝不落下每一个贫困群众。
我们点赞中国人民教师,因为有你们,祖国的花朵学习才会盛开得如此丰富艳丽,因为有你们,小树苗才会逐渐长成一个参天大树,因为有你们,新的时代发展才会真正到来!
现在,我们更加美好的明天,为祖国繁荣,我们希望有更多的美丽的山和祖国的江河,我们希望更好的生活!梦想中国,报效祖国竖起大拇指!