神舟十四号飞船的观后感
通过神舟飞船的成功升空,说明我们国家的科技越来越发达,祖国实力强大,我们一定要更加珍惜现在的美好生活,建设好我们的数字农业,智慧农业,为乡村振兴插上科技的翅膀。
神舟十四成功发射的时刻,我的内心早已激情澎湃,眼中亦是热泪盈眶,国人奔赴星辰大海的步伐从未停止,九霄逐梦再问天,阔步强国新征程。中华民族对无垠宇宙的探索,永无止境。九天揽月五洋捉鳖,谈笑之间凯歌而归。航天征途上每一步创新和突破的背后,都需要一代代满腔热血的中国青年艰苦奋斗,需要我们这些航天人努力发光发热尽自己最微薄的光一同去点亮航天梦想的火炬!
从神话时代的飞天梦到当代“天宫”,从东方红一号到神舟十四号,中国人一步一个脚印,在通往“星辰大海”的征途上继续前行。
作为新时代的中学生,我辈自当励伟志,为强我中华,壮我民族,实现中国梦而努力学习,奋发图强!为实现民族复兴的梦想而不懈奋斗!