神舟十四号飞船的观后感
今天我观看了神舟十四号载人飞船发射升空,随着指挥员一声声的倒计时,我的心也越来越紧张,从点火、成功起飞、逃逸塔分离、助推器分离,到船箭分离后舱内处于失重状态,太阳能帆板正常打开,最后宣布发射圆满成功。中国载人航天事业的进步,让我不禁感叹,我也想通过自己的努力成为一名宇航员,为我们的航天事业献一份力。神舟十四号载人飞船发射任务取得圆满成功!我在电视前激动地欢呼起来:“航天英雄们又去太空探险啦!”
九霄逐梦再问天,阔步强国新征程。中华民族对宇宙的探索,永无止境,可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。航天征途上每一步创新和突破的背后,都离不开航天人们的艰苦奋斗,不懈拼搏,自主创新。科学家们和航天员们的毅力和决心值得我们的学习!我为我的祖国骄傲,致敬中国航天,期待神舟十四号凯旋归来!