今天我早早的吃过了饭,玩了会儿,就乖乖的躺在了床上等妈妈给我讲小红帽的故事了:
从前,有一位小姑娘,长得非常漂亮,大家都叫她小红帽,有一天,小红帽的妈妈要她带一些葡萄酒和蛋糕去送给外婆,小红帽就提着葡萄酒和蛋糕上路了,在路上小红帽遇到了一只大灰狼
大灰狼知道小红帽要去看外婆,就想’我要把外婆和小红帽都吞掉
大灰狼毫不费力的就把外婆吞到了肚子里。然后躺在床上,当小红帽到外婆家的时候,看到外婆正躺在床上,就问:’外婆,你的耳朵怎么这么大啊?’外婆说’这样,我就好听到你说话啊?’小红帽又问:’外婆,你的嘴巴怎么这么大啊?’
外婆说:’这样,我就好把你吃掉啊!’然后大灰狼跳起来就把小红帽吞到了肚子里
吃饱了的大灰狼躺在床上很快就睡着了,这时候有个猎人经过外婆家门口,看到了大灰狼,就用剪刀把大灰狼的肚子剪开来,把小红帽和外婆都救了出来!
猎人把大灰狼带走了,将它的肚子里装满了石头,大灰狼醒来后到河边找水喝,一弯腰低头,结果因为肚子太沉了,一头裁到河里被水冲走了。
妈妈这个故事太好了,小红帽太勇敢了,我喜欢她。