西游记读后感50字
《西游记》里的师徒分别有三人,这三人是就是唐三藏、孙悟空、猪八戒、沙和尚我开始介绍吧。
孙悟空它法力高强有着惊天地泣鬼神的本领。猪八戒好吃懒做并且好色所以经常被孙悟空欺负。沙和尚它憨厚老实,累不像它的师二兄一样好吃懒做它还经常帮师傅的忙。
我感觉这本书很好,文中的故事写得很精彩,在取经路上他们师徒克服一次又一次的困难,直到最终取得真经。不知到你们呢?
西游记读后感50字(四):
西游记是我国的四大名著之一。
作者是吴承恩,讲的是唐僧师徒历经万难去西天取经,我喜欢孙悟空的机智勇敢,唐僧的正直善良。