世俗的爱情观,不外乎有三种:第一种是追求有地位要么是有钱,这就是所谓的“实惠”吧,可是这种感情又怎么能幸福呢?在实惠之中,往往缺少一种情调,一种默契,有的只是物质享受和精神空虚;第二种是追求外表,美貌或者英俊,他们靠着感观生活,也靠着感观去恋爱,性成了他们感情的基础;最后一种便是开放的的恋爱观和性爱观,然而正如伊丽沙白的父亲所说,不是所有的人都有那么好的运气,他们往往由于心理的不成熟,而失去对方。他们相信人的一生会遇到许多人,爱我的人,我爱的人,在不对的时间遇到错的人,在错的时间遇到对的人,在错的时间遇到错的人等等。他们从来没有珍惜过,爱情如果真的游戏,我们不就成了游戏中的那个玩物了吗?