高中生优秀读后感800字
《傅雷家书》是2021年译林出版社重新出版的图书,作者是傅雷、朱梅馥、傅聪,编者是傅敏。《傅雷家书》最早出版于1981年,《傅雷家书》的出版是当时轰动性的文化事件,三十多年来一直畅销不衰。它是傅雷夫妇在1954年到1966年5月 [1] 期间写给儿子傅聪和儿媳弥拉的家信,由次子傅敏编辑而成。《傅雷家书》是傅雷夫妇与其儿子傅聪间往来的书信。不仅是一本充满了亲情的家信,更是一本充满哲理的好书。 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
高三作文读后感800字五篇
以不矫揉造作和真实而为人乐于读吧。你一旦把政治引入文学作品,可憎的感觉立即出现。过于追求高雅的文笔,最终既引来钦佩,也带来枯燥。下面给大家分享一些关于 高三 作文 读后感 800字五篇,希望对大家有所帮助。