等你在清华北大,读后感谁看过在《等你在清华》,《等你在北大》??急求一篇读后感,就是新得和体会(我是初一的,数学老师一定要写...超急)没感觉,...
等你在清华北大 读后感
谁看过在《等你在清华》,《等你在北大》??急求一篇读后感,就是新得和体会(我是初一的,数学老师一定要写...超急)
没感觉,
老师你上一回北大,
清华。你都知道了。
自己上不了,还让学生写。有毛病呀!
等你在清华值得读吗
等你在清华这本书是一部励志类的书,而且可以激发我们的潜力,让我们更有目标,青少年还是值得读一下。
《等你在清华(北大)》 读后感
老班一定让写《等你在清华(北大)》的  读后感。。。。。我初一的,,   老班神经啊。。。才几天,,那么厚的2本书就让看完。。还要期中考试。谁帮帮忙啊。。5555555555555555555明天就要交了。。。
应试教育的结果,你可以交白交,立马成名
等你在清华适合小学生看吗?
我也觉得这个不适合小学生,看小学生年纪太小了,起码应该是初中生啊,或者是高中生看就最适合了,让他们看一看,了解一些,还可以避免他们早恋呢,就是即使自己喜欢上了对方,那么也应该努力读书,将来到大学里面去,等着对方那是多好的事儿,两个人能考同一所大学就最好了
等你在清华北大哪个版本好
都可以,看您个人喜好。
清华北大都是咱们首屈一指的名校,但是前者侧重于理工科,后者侧重于文科。清华大学和北京大学是中国著名高等学府,考入清华北大,是每个学子梦寐以求的事情。为此,编者精心编写了《等你在清华》《等你在北大》两本书,从学生的学习方法、奋斗历程、激扬青春等几个角度剖析高考强者的制胜法宝,其中不乏各省高考状元的看家本领。无论你是未跨入高考“门槛”的初中生,还是迷茫的高一、高二学生,都能从中获益。
在中国原指典籍,图书包括书籍、画册、图片等出版物。书籍是用文字、图画和其他符号,在一定材料上记录各种知识,清楚地表达思想,并且制装成卷册的著作物,为传播各种知识和思想,积累人类文化的重要工具。随着历史的发展,它在书写方式、所使用的材料和装帧形式,以及形态方面,也在不断变化与变更。