爸爸,我有些话想对您说,今天我就和您 说说 我的心里话。
爸爸,为什么您不可以耐心的教我写作业?一次,我有一道思考题不会做,妈妈不在家,于是就叫您教我,您教了好几遍,可我就是不会,您大声吼道:“还不会?我都教了多少遍了?”我低下头擦擦眼泪,心想:“爸爸,我不会不是我的错呀!为什么您就不能耐心地多教我几遍呢?”这时,妈妈回来看见了这一幕,于是,就说:“我来教吧!”您点了点头走开了,妈妈开始教我,她先让我把题目多读几遍,然后提出问题,当我答对了就表扬我,过了一会儿,我就把那道题做好了。
当然,我也要感谢您。小时候我老生病,没有车,你背着我拉着妈妈一路跑着。我抬头一看,您那汗珠,大把大把地流下来。时不时抬一下背上的我。打针了,我拼命钻进妈妈的怀里,又哭又闹,您在旁边给我讲故事,我听得入迷,过一会针就打完了,晚上,妈妈抱着我,您一会儿量体温,一会儿给我喝开水,一会儿给我吃药。第二天您一直在睡觉,我发现您的眼圈更黑了。我看在眼里痛在心上。
爸爸,我爱您!但希望您改正缺点,成为女儿心目中的完美爸爸。