爸爸我想对你说作文400字作文
爸爸,我有很多很多的话想对你说,正好今天老师布置了这篇作文,那么就让我借这次作文一吐为快吧!
你每天都要吸一两包烟,不但在外面吸,还在家里吸,你每一次回到家里,我们家里面就会变得烟雾缭绕,害的我都一直咳嗽,妈妈和我给你说了多少次,你却一次也不听。
你不但吸烟,每天还喝很多的酒,每天都是很晚才回来,一身酒气不说,每次回来都要发酒疯,还和妈妈大吵大闹,家里的茶杯不知被你摔碎了多少个。
吸烟喝酒不说,你有一点时间就去找人打 麻将 。记得有一天下午你出去打麻将,让我帮忙看门市,有很多顾客来找你修电视,把我急的团团转。
爸爸,你明明知道吸烟喝酒对身体不好,可您还是知错不改;您明知道自己挣钱不容易,却还是出去打牌。爸爸,改掉这些坏毛病吧,我喜欢一个健康的,没有不良嗜好的爸爸,我希望您是儿子的榜样,我相信您一定能做到的,对吗?爸爸!