爸爸我想对你说作文400字作文
父爱是一首歌:那是我小时侯常坐在父亲肩头父亲是儿那登天的梯……父爱是我们在人生道路上的启明灯,指引我们正确的方向;父亲是那最结实有力的臂膀……
虽然爸爸每天都出去工作,陪我们的时间很少,但是,我知道这是爸爸爱我们的表现。
锄禾日当午,汗滴禾下土
爸爸是个勤俭节约的人,爸爸做饭总是能做到适当的饭量,而且对于我们的饭量了如指掌。做好了饭,然后自然是吃饭。吃过饭,我们总会留下一些剩下的佐料。这时爸爸就让我们把佐料也吃了,而且连汤也要喝了。这时,我们总会嚷嚷着说不想吃。爸爸就会讲起往事,爸爸说的 故事 总能让我们获益匪浅,比专家说的讲座还要夸张,感人肺腑,扣人心弦,结果自然是含着激动的泪花把饭吃了。爸爸有时还会讲到他的小时候的学习生活,更是让我受益终生。勤俭节约的爸爸我想对你说:谢谢您!
爱买书的爸爸
爸爸爱买书,不知道是从什么时候开始的,以前,他总是爱喝酒。现在却爱买书!不过爸爸这个“癖好”倒是满足了我呢!爸爸说,读的书多了对学习有帮助。爱买书的爸爸,我想对你说:谢谢您!
严厉的爸爸
小的时候,记性差,记不住什么。满脑子想的都是玩。爸爸就逼着我学习。我有一次在做习题时,心不在焉的,就挨打了。那时的我,都快哭出来了,却强忍着。然后认真地把习题做完了。严厉的爸爸我想对你说:谢谢你,让我改正了错误。
亲爱的爸爸我想对你说谢谢你!