修鞋姑娘读后感
今天我读了《修鞋姑娘》课使我深受启发接下来我和大家讲讲吧 天作者鞋坏了让修鞋姑娘帮修鞋第只鞋修好了作者伸出右脚让姑娘看看作者说:只鞋没坏修鞋姑娘说:汗脚线磨断现鞋没坏也穿了几天说完开始绱鞋作者想:莫非想多要钱实情样结人家只要了6角钱作者想:嗨我能误会了摸口袋:把全身上下都搜了遍下衣口袋里只找了3角钱硬着头皮给姑娘说出了实情于用手表抵押姑娘说:我要啦呀?"姑娘说给了我诚实和守信作者感动了今天来还钱却找-----走遍了大街小巷都没有找真诚喊道:修鞋姑娘里 我读完篇文章我感动姑娘真善良人修鞋姑娘我要向学习。