如果我现在想给大家推荐一部剧的话。我觉得让我更加清晰的认识到的是我们现在所处的大环境是非常好的。因为国家给了我们非常便利的优惠的政策与条件,相对于那个非常贫困的年代。我觉得我们现在的生活是非常美好的,因为我们的生活现在在逐渐的。方便逐渐的便利,就像我们西海固人民,但是冒着那种漫天风沙的那种环境,不断的刻苦不断的努力,才有了我们现在的回报。所以说作为一个新时代的年轻人,我觉得我们应该有这样一种敢于面对挑战与勇气的这样一种获利,因为我们每个人都是在不断成长的。而这种成长带给我们的我想不仅仅是一些生理方面的一些变化,可是心里面的更是那种潜藏的更是那种。潜移默化的一种变化,我想入这种变化,带给我们每个人更多的而言的可能就是那样一种着急喷勃的动力,让一种朝着我们梦想不断迸发的勇气,让我们一起为了我们明天的美好而努力吧。
现在的我们都在为了美好的明天而努力,我们现在所处的大环境正是在这样的一个非常美好的氛围之下的,我们知道,对于我们每一个人而言,我们的快乐就是我们自己所创造的,我们的希望就是我们每一个人都感到快乐的,对于我们每个人而言,我所希望的就是我们能够感受到我们内心所迸发的勇气,因为我们都是一个个独立的人,我们都有我们自己的选择,我希望我们大家可以更加深刻的感受到我们内心的悸动,我希望大家都可以简单的快快乐乐的长大,我希望我们都能够成为那个最佳坚强的人,因为我们的成长不是给别人看的,是给我们自己看的,我们的快乐是我们自己真真切切所感受到的,你说难道不是吗?