装在口袋里的爸爸读后感500字
在《装在口袋里的爸爸》书中有奇妙的旅行,也有古怪的奇遇,更有“天马行空”的想像。但最重要的是深受青少年儿童的喜爱。
《装在口袋里的爸爸》幽默有一种独特的风格。比如有一次我在看《装在口袋里的爸爸》之一,植物也疯狂时,我看见里面把植物和游戏结合在了一起,这里的植物十分奇妙,可以救火,可以抓小偷,还可保护自己,但有人从中做梗引起了植物与人类的大战。
在植物也疯狂里,因为人类大量砍伐树木,受到植物们的攻击,最后是因为杨歌和他爸爸的阻止才减少了人员的伤亡,也让人们更加的知道要好好的保护植物了。在这一节中作者通过植物对环境的变化让大家懂得珍爱植物。植物对人类有着至关重要的作用,它可以为人类提供氧气净化环境,给人带来愉悦的心情......
还有一些会让大家有所启发,比如《口袋里的爸爸》之——爸爸的时光机,让大家知道如果你有机会就要好好努力,如果你错过了就算你有时光机也不能改变过去因你不够努力而错失的机会。
在《口袋里的爸爸》之---追击章鱼王子这章告诉了大家人不要贪婪,贪婪是“魔鬼”。贪婪会让你走向歧途。通过阅读这本书,可以让你知道许多做人和做事的道理。让我们更爱生活更爱大自然。