看了《加菲猫》中加菲猫的表现,我决心要向他学习,做一个勇敢、机智的孩子。
今天,我们看了《牛气冲天》这部电影,特别是中间的那部分和最后的那部分感觉特别的感动。
有一天,蜗牛生病了,让喜羊羊、沸羊羊、懒羊羊和美羊羊到了蜗牛的体内,灰太狼也到了蜗牛的体内。灰太狼先到了黑牛国,他造出了坦克,差点把白牛国灭了,幸亏喜羊羊用缩小药水把那些很大的坦克变成了很小的坦克,然后白牛国又反击,把黑牛国杀得溃不成军。最后,灰太狼带着残兵败将逃跑了。
灰太狼用密密麻麻的飞机来攻击白牛国的首都,灰太狼它们发射鸡蛋,打死了白牛国的许多人。喜羊羊要村长的帮助,村长让暖羊羊打了一个大喷嚏。忽然刮起了大风,密密麻麻的飞机撞在了一起,全都掉在了地上,灰太狼还是带着残兵败将逃走了。
白牛国杀到了黑牛国的首都时,灰太狼当了奸细,把黑牛国的国王给绑了起来。最后咚咚锵和咚恰恰团聚了。
这部电影让我知道了团结才能战胜敌人的道理。