我还看了强盗先生,在进门前请把门铃先按一按,这个故事。
强盗先生,在进门前请把门铃先按一按,这个故事讲的是南瓜老大爷的小房子让番茄骑士感到愤怒,于是南瓜老大爷就和他的好几个亲戚当然少不了洋葱头这个善良人一到森林以后他们把房子交给了只在大树底下的亲戚让她保管,他还在房子上面挂了一个小牌子,上面写着“强盗先生,在进门前请把门铃先按一按”到了半夜有人敲门铃那个亲戚爬起来一看原来是两个强盗于是她对两个强盗说:“强盗先生,我这里什么也没有,只有一把用了一千年的破烂梳子还可以用它刮刮胡子。”于是两个强盗把它的破梳子抢走了,就这样一晚上来了好多好多的强盗,弄得她根本没睡好觉,但是来晚的强盗就什么也没抢到就回家了。
读完这个故事我觉得南瓜老大爷的那个亲戚课真命背呀!