读后感:怪物大师
这本书是一位笔名叫作雷欧幻像的作家写的。讲的是在琉方大陆最东边有一个神秘的村庄——“影王村”。有一个叫布布路的小男孩梦想成为一名优秀、伟大的怪物大师。在一次偶然中,他终于得到了一张梦寐以求的摩尔丁十字基地——整个琉方大陆最好的怪物大师培训中心,最高级别的申请表。在去摩尔丁十字基地的途中,他结交了许多好朋友。在多次试炼中,他与塞琳娜、帝奇、雷顿、饺子的友谊也越来越深厚。可这时,他才发现他的父亲——当年最伟大的怪物大师,克劳德·布诺·里维奇,竟然是一个不能提及的禁忌!原来他的父亲在一次任务中杀害了其它11个同伴逃走了。他不愿相信自己的父亲会做出这样的事情。为了寻找真相,他与小伙伴们踏上了奇妙的冒险旅途,会自己闭合的珍珠大峡谷,睡在棺材里的老师和致命的死亡陷井接踵而至。危险还在不断发生,一起去冒险吧!