《怪物大师》读后感
《怪物大师》是我最喜欢的书之一,它的作者就是写《查理九世》的“雷欧幻像”。下面我就来说说四个怪物大师预备生吧!
第一个主角,布布路,从小与守墓人爷爷生活在墓地里,但父亲在外有着各种负面语言,所以外人都称他为“恶魔之子”都排挤他,但布布路从不自卑,为了寻找失踪的父亲,走上了怪物大师的路。
第二个是饺子,原名长生,是一个国家的王子,可自己不想与大哥争夺王位,所以戴上了面具,离开了自己的国家,去参加怪物大师的途中遇到了布布路。
第三个赛琳娜,出生于商世家的大小姐,却一点都没有大小姐的架子,为了逃避家事,走上了怪物大师这条路。
第四个帝奇,他是一个出生在一个赏金猎人的家里,是继承人,可得不到家人的认可,为了磨练自己,所以去参加怪物大师。
这就是我对怪物大师中四个主人公的简介,以后会有更多故事的。
读后感:怪物大师
认真品味一部名著后,你心中有什么感想呢?不能光会读哦,写一篇读后感吧。想必许多人都在为如何写好读后感而烦恼吧,下面是我帮大家整理的读后感:怪物大师,希望能够帮助到大家。