读后感:怪物大师
《怪物大师》是我最喜欢看的书了,这本书的作者是雷欧幻像。
这本书主要讲的是琉方大陆有一个神秘的村庄——“影王村”,那里是怪物大师十影王——焰角。罗伦的家
乡,所谓“怪物大师”,意思就是能训练一种神奇的动物——怪物的人。从小就胆大又好奇的布布路就住在这里,他想成为一名“怪物大师”,于是,布布路便踏上了他的怪物大师之旅。在旅途中,他遇见了三个好伙伴,分别是敏捷的赛琳娜、带着狐狸面具的饺子和豆丁小子帝奇。雷顿。他们四个不论遇到多大的困难,都迎刃而解,最后他们四个人终于成为了合格的怪物大师。
这本书使我懂得了只要不怕困难,坚持不懈,就一定会成功。
《最好的我们》读后感200字,阅读可以滋润人的心灵,阅读不仅仅是一个学习课题,阅读的世界是宁静的,寻找心灵栖息的港湾,现在分享《最好的我们》读后感200字。