《德国一群老鼠的童话》读后感
这本书是德国作家维里费尔曼写的,读完这本书后,我觉得许多老鼠都误会了莉莉,可是我想莉莉为什么不能把她经历的事情说出来呢?也许是因为害怕不敢说了吧。
在第十二章里,威利巴尔德让菲利普和莉莉回他们的图书馆去,还要怪他们不来建通天塔,我觉得威力巴尔德太不公平了。幸亏有了第十五章,才使莉莉获得了清白。
我很喜欢这本书,尤其是莉莉,莉莉会阅读,通过阅读获得了许多知识,挽救了大家的性命。
《德国,一群老鼠的童话》读后感
认真读完一本著作后,大家一定对生活有了新的感悟和看法,需要写一篇读后感好好地作记录了。那么我们该怎么去写读后感呢?下面是我收集整理的《德国,一群老鼠的童话》读后感,希望对大家有所帮助。