百年激进温铁军读后感(告别百年激进为什么只有上卷)
告别百年激进为什么只有上卷告别百年激进下卷还没出。《告别百年激进》下卷还没出,上卷的自序里有写,书中提到是2025年左右,。《告别百年激进》是东...
告别百年激进为什么只有上卷
告别百年激进下卷还没出。《告别百年激进》下卷还没出,上卷的自序里有写,书中提到是2025年左右,。《告别百年激进》是东方出版社于2021出版的图书,作者是经济学家温铁军。
告别百年激进为什么只有上卷
下卷还没出。根据喜马拉雅相关资料查询得知;告别百年激进下卷没有出只有上卷、告别百年激进》是东方出版社于2021出版的图书、作者是经济学家温铁军。讲述了是1900年到2008年这108年的人类产业发展的历史。上卷的自序里有写书中提到是2025年左右。
看温铁军的书,先看哪些基础的书
温铁军老师在我国经济和政治领域有其独特的见解,可以先看他的《八次危机》、《告别百年激进》、《居危思危》。
温铁军的书有哪些天猫年货节
一共有10余本书。
《8次危机》《全球化与国家竞争》《从农业1.0到农业4.0》《解构现代化》《告别百年激进》《去依附》《居安思危》《乡建笔记》《我们的生态化》《平行于竞争》。
温铁军是著名的三农专家,他出版的书很受欢迎,在天猫年货节可以买到。