文中说到,在一次地震中,一位母亲为了不让上面的石头砸落到幼小的女儿身上,双手撑地,弯着腰背,保护着她胸下的宝贝女儿,石头如雨点一般砸落到母亲的背上,母亲始终咬着牙撑着…终于救援人员来了,不幸的是女儿已死了,救援人员怕母亲受不了这个打击,没告诉她真相,还说孩子好好的,母亲欣慰地笑了,但终因体力不支,昏了过去。
有一种爱叫母爱,()母亲会将自己的一切都奉献给自己的孩子。母爱是无法抗拒的,哪怕你与母亲隔着千山万水,母亲的心也跟随着你。文中的这位母亲用自己的保护着她的女儿,与死神做着抗争,可是狠心的死神还是带走了她的女儿,我想,如果母亲知道了真相,一时会很脆弱,也会随着女儿去的。
你的母亲一定也很爱你,只不过有时候你不能接受母亲爱的方式,但不能否认母亲对你的爱。母爱永远是伟大的!