地震读后感
20xx年03月14日 无论民族如何,首先还是让我们默哀一下吧...... 日本地震读后感:看看人家震后的路面,看看人家8.8级地震下的房屋,日本地震~读后感。如果不是海啸,他们根本不会这么惨!再想想汶川地震的情景:倒塌的校舍,脆弱的楼房,还有震后刚修好就坏掉的都汶路!奸商与公仆们?你们汗颜吗?
然后,让我们看看人家8.8后的所有建筑设施道路和桥梁等,还有伤亡人数;再想想我们的汶川,原来说7.8,后来说评到8.0,数字看起来相差无几,但破坏力的差距实际上是天壤之别...为什么所有的一切相差那么大?还有,前两天去南的,试问地震有几级?伤亡呢?破坏力是汶川的20倍,死亡人数是汶川的1000分之一!是不是该反思一下了呢....
伟大的祖国,你要我拿什么来爱你?