魔法师的帽子读后感
“哈哈哈”这是在干什么呢?原来我是在看《魔法师的帽子》呢!姆咪的家被一顶帽子变成了森林,大家玩得可开心了!
《魔法师的帽子》这本书实在太有趣了。它讲述了姆咪谷里一顶神奇的帽子而引发的趣事:魔法师的帽子变出了五朵小云,让姆咪特罗尔和他的小伙伴玩了个痛快,神奇的帽子还把姆咪变了形,把他的身上大的地方变小,小的地方变大。
每当翻开这本书我总停不下来,真想自己也进入这个有趣的故事里,和姆咪特罗尔一起感受这顶帽子的神奇之处。特别是我想参加最后为庆祝姆咪妈妈成功找到她心爱的箱子而举办的庆功大会。看着某甲和某乙的手提箱里的那棵世上最大的红宝石,那一定特别漂亮。
还有魔法师来姆咪谷,实现大家的愿望,这一切是多么有趣啊!