最近我学了《匆匆》一课,晚上我躺在床上,不禁若有所思。
从我出生到现在,已经经历了四千多日子,在这四千多日里,我浪费了许多时间。
做作业时,我虽然写的比别人快,但改错的时间几乎和写作业的时间相同,就在这时,时间老人叹息着走开了。
在过去的日子里,我没有做什么有意义的事,只是让时间老人走的快一些罢了。我知道时间老人是公平的,它不会多给你一秒,也不会少给你一秒,问题在于,我们要做时间的主人,利用时间做一些有意义的事。
光阴似箭,日月如梭。宝贵的时间总是飞快的前进着,我已经浪费了四千多日了,我不能再让时间飞走了。我想,在学习上我们要充分利用每节课,牢记每一个单词,不虚度光阴。