云朵面包读后感
暑假里,妈妈给我买了一本书——《云朵面包》,这本书可有趣了!
让我来给你介绍一下故事的内容吧。下雨的清晨,两只可爱的小猫咪把一朵云抱回了家,他们的妈妈把这块云朵做成了神奇的云朵面包,吃了云朵面包的猫咪们竟然能像鸟儿一样飞了起来。这时兄弟俩担心没有吃早饭就去上班的爸爸,他们不怕被雨淋湿,急冲冲地把云朵面包送给了上班路上的爸爸,吃了云朵面包的爸爸也飞了起来,一直飞到了公司。
读了这个故事后,我多么想吃这样的云朵面包,因为可以拥有一种神奇的魔力,让人飞起来。真希望我也能为来不及吃早餐的爸爸妈妈送去云朵面包,跟他们说声:“爸爸妈妈,辛苦啦!”同时,希望他们能像猫妈妈一样永远爱护和包容我。
这样的云朵面包,你们是不是也想尝一尝?