新闻联播加读后感(新闻联播最近读后感)
新闻联播的读后感急用啊开会没有不隆重的;,闭幕没有不胜利的;,讲话没有不重要的;,鼓掌没有不热烈的;,...
新闻联播的读后感
急用啊
开会没有不隆重的;
闭幕没有不胜利的;
讲话没有不重要的;
鼓掌没有不热烈的;
领导没有不重视的;
看望没有不亲切的;
接见没有不亲自的;
进展没有不顺利的;
完成没有不圆满的;
成就没有不巨大的;
工作没有不扎实的;
效率没有不显著的;
决议没有不通过的;
人心没有不振奋的;
班子没有不团结的;
群众永远是满意的;
领导没有不微笑的;
问题没有不解决的;
小事没有不举世瞩目的;
会见都是本台刚刚收到的;
反对没有不强烈的;
交涉没有不严正的;
完成没有不超额的;
中日没有不友好的;
中美没有不合作的;
竣工没有不提前的;
节日没有不祥和的;
路线没有不正确的;
决策没有不英明的;
妇女没有不解放的;
小康没有不达到的;
牺牲没有不悲壮的。
不行就当娱乐吧,呵呵。
新闻联播最近读后感
通过观看新闻联播,我越来越为我是一名中国人而感到自豪,俗话说弱国无外交,看看现在的中国,我们的领导人每去一国访问,必然会获得最隆重的欢迎仪式,海外侨胞们对领导人们的到来也都欢欣鼓舞,十分激动,我们的领导们再外国元首们面前从来都是不卑不亢,尽显大国风范。另外,我们国家能有今天的繁荣昌盛也离不开领导人们的殚精竭虑、鞠躬尽瘁,他们舍小家而顾大家,为了能让我们国家更加强大,常常出国访问,却不给自己留下和家人们团聚的时间,管理这么一个大国,我们的领导人们太辛苦了。
2021年新闻联播读后感
2021年新闻联播读后感
世界各国迎新年 你好2021
央视网消息(新闻联播文字版):随着新年钟声的敲响,全球各地在各种绚烂的烟花和灯光秀中陆续进入了2021年。
澳大利亚是全球最先迎来新年的国家之一,现场上百万观众在著名的悉尼海港大桥烟花表演中迎来2021年。
在日本东京,人们放飞满载新年愿望的气球,欢庆新年的到来。
在阿联酋迪拜,伴随着倒计时,地标性建筑哈利法塔变身为华丽幕布,随着音乐映出不同灯光效果,将人们带入崭新的一年。
在法国巴黎的香榭丽舍大街上,数十万观众也欣赏了在凯旋门上演的绚丽光影秀。人们在盛大的焰火表演中迎来2021年。
在英国伦敦,和往年一样,新年焰火表演在泰晤士河畔举行,随着大本钟的敲响,璀璨的焰火从“伦敦眼”摩天轮上升起。
位于南半球的桑巴国度巴西,人们在科帕卡巴纳海滩上,用烟花、美酒和夏夜狂欢迎接2021年的到来。
在美国纽约时报广场,已经有100多年历史的水晶球降落仪式上,现场民众齐声倒数,迎来新的一年。今年水晶球的主题是“宁静的礼物”,寓意着希望获得和平宁静。