医妃难求读后感(《医妃难求》txt下载在线阅读全文 求百度网盘云资源)
医妃难求小说txt全集免费下载
内容预览:医妃难求作者:慕流苏第一章 讨债上门更新时间2021-4-11 16:28:19 字数:3130 青石码就的街道上人群簇拥,熙熙攘攘,热闹非凡。  秦素素呆若木鸡的站在那棵歪脖子老树的下面,望着前面张老汉包子铺那叠新鲜出笼,还正热乎乎的肉包子,忍不住咽了一下口水。  自己怎么这般倒霉哟,难道过马路扶老奶奶,捡到一分钱送给警察叔叔这样的好事做少了?所以老天爷才百般惩罚自己,折磨自己。  醒过来已经三天了,还是有些迷糊的秦素素有些欲哭无泪。  这具瘦弱的十岁左右的身体提醒她,这里已经不是现代了,而是一个陌生的古代世界。  这个古代世界的朝代叫做大乾朝,即使秦素素历史学的不好,也明白这里和历史里面的唐宋元明没有一毛钱的关系,毫无疑问,这是个类似古代的异世。  三天的时间并不能让秦素素了解太多这个世界,而融合的已经死掉的那个秦素素的记忆却是一片混乱,  除了记得家中父亲母亲还有哥哥的名字之外,其余的就是理不顺了。  秦素素提着手中刚刚买的几颗青菜,恋恋不舍的回头望了一眼馋人的肉包子,最后下定决心转身离去。  没有办法,钱袋子里空空余也,几个铜板都已经花光了,想吃也吃不起啊。  腹中饥饿的秦素素,无精打采的向着镇中最大的那片房屋走去。  在青牛镇的西边有一座大宅院,里面有七八栋大房子,外面的院墙也是很气派,而家门口两只斑驳的石狮子似乎还在倾诉着这里昔日的辉煌。  秦素素走上……别忘了采纳哟
《医妃难求》txt下载在线阅读全文,求百度网盘云资源
《医妃难求》百度网盘txt最新全集下载:
?pwd=pcsb 提取码:pcsb
《医妃难求》
简介:
一朝穿越,两世为人,来自现代古中医世家的大小姐,慕容久久,待一睁眼,发现自己成为一个古代版受气包时,她毅然决然的发下豪言,我的人生我做主。从此之后。她一斗伪善继母,让你知道花儿到底是为什么这么红二斗莲花小妹,让你成残花败柳,看你以后敢在姐跟前得瑟。 三斗狠心老爹,你对我不仁,那就休怪闺女我不义了,断你官途了。可没了家人,可怎么好,于是姐步步登高,今日你们对我爱答不理,明日我让你们高攀不起,却不想误惹某妖孽男人,从此一失足成千古恨。
《医妃难求》txt下载在线阅读全文,求百度网盘云资源
《医妃难求》百度网盘txt最新全集下载:
?pwd=atag 提取码:atag
简介:《医妃难求》的作者是茗门水香。
医妃难求:王爷不是人_by一盏风存_txt全文免费阅读
提取码: 31ms
该小说讲述了立志悬壶济世的华门庶女,巧遇一场杀戮,亡者是当朝陛下盛宠的七皇子。几日后,一纸婚书,竟将她赐婚给七皇子。嫡姐嫉妒,她受尽欺凌。“别人打你,你便用力打回去,本王护着你。”她以为,那是此生最暖心的话语。却不知,他要的,不过是她眉间那朵荼靡花。人前装深情,人后装深沉的他,从未言说,他终是没有逃过情深。利用她是真,宠她爱她也真。
女主叫秦素,男主叫凤凌天的小说
女主叫秦素,男主叫凤凌天的小说
《冷王追妻之医妃难求》
第一卷 洗尽铅华 第三十四章 凤凌天,你脑子进水了么?
出乎众人的预料,那几箭并非是冲着凤凌天,全部都是朝着秦素和小宝来的。 秦素没有学过武,身体的反应虽快,但快不过箭头,且在箭头飞下来的时候,现场被侍...