名人故事读后感
在世界上,让人感动的事有很多,即使时光在飞快的流逝,但许多感动的事还深深印在我们永恒的记忆中,伴随我们的成长。
《名人故事》中有一篇叫《令人讨厌的坏学生》的故事,里面描述了一个男孩上课搞恶作剧让老师出丑,下课欺负同学,大家都讨厌他,男孩就开始逃学,他很想找一个人述说,就写信给毛主席,毛主席把回信寄到学校里,学校收到信后对他有了很大的改观,男孩成绩也开始了上升,长大之后成了着名主持人和演员王刚,告诉我们成功需要他人的肯定和赞扬,而自己也要试着去肯定他人,用心去关心他人,赞美他人,会发现,自己改变了世界,也改变了自我。
我从《名人故事》体会到了生活的点点滴滴,拥有了更多的勇气,让自己在感动中,慢慢地长大,感悟到了生活的幸福和快乐!