心经的力量有多大要看你心的力量有多大了,持怀疑态度一句一个妄想,经文不会灵心经读后感论文4000字,为什么说苦恼都因为执着而来,因为我们对某...
心经的力量有多大
要看你心的力量有多大了 持怀疑态度一句一个妄想 经文不会灵
为什么说苦恼都因为执着而来,因为我们对某一件事过于执着,就会使我们对某一件事情的理解和判断总是停留在已有的认识和固有价值之下,束缚了我们的思维,甚至把自己原本就是错误的认识作为正确的认识左右自己的思维,有时还会让自己走入迷洞,将自己错误的价值观作为判断事物的标准,许多时候在说的执迷不悟就是这个道理。人们往往因为太执着于一个目标,一种观念,一套方法,失去对自我的开放性,不知道因为时光的流逝和环境的变化,去改变自己的观念和思想,这种思想一旦形成是极其可怕和危险的。