6篇说明文读后感30字6篇说明文读后感30字这支笔高大约有12到13厘米价值三到4写出来的字是金黄色还带点珠光粉这个字,如仙子下凡的足迹,一般我...
这支笔高大约有12到13厘米价值三到¥4写出来的字是金黄色还带点珠光粉这个字,如仙子下凡的足迹,一般我都用来订正错题画画点重点知识的。
说明文写作
说明文怎么写,形式才能新颖,吸引评卷老师的眼球?
很简单,只要抓住事物的主要,主干,就可以了!不要太啰琐!不要像写记叙文似的,长篇大论!介绍一下事物是什么样子的!能做什么用就行了!大概写200多字就行了!