刑法原理与实务读后感(外国刑法原理学习的心得体会)
根据刑法原理,对复旦投毒案的看法总感觉这案件定罪不准确,不能排除他投放危险物质危害公共安全的可能外国刑法原理学习的心得体会大概800字左右把对比...
根据刑法原理,对复旦投毒案的看法
总感觉这案件定罪不准确,不能排除他投放危险物质危害公共安全的可能
外国刑法原理学习的心得体会
大概800字左右把
对比中国刑法吧,这种对比论证的最容易写了。
个人不是学这个专业,从自己比较熟悉的历史来说呢,外国的法律根本立足点就是性恶论,而中国却是性善论;外国个人是个人,而中国因为发家而认为所有人都不可靠,所以要株连……
呃,可能不太符合楼主的要求。