我爱我家读后感小学三年级作文(我爱我家读后感80字)
我爱我家读后感80字?我爱我家家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。我爱我家。我爱我家,一个幸福温暖的家...
我爱我家读后感80字?
我爱我家
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。我爱我家。
我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每逢放学回来,妈妈正忙着在厨房为我做着可口的饭菜,爸爸坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,爸爸便会耐心地给我讲解,妈妈对我的学习甚是关心,她怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。每天早晨都给我煮一杯热牛奶,还总是调方的给我做菜。
我爱我家,一个和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家三口总是和睦相处。爸爸妈妈的感情非常好,几乎不吵架,爸爸说话很幽默,总是逗得我和妈妈哈哈大笑。我是一个很懂事的不任性的孩子,不惹爸爸妈妈生气。如果我考试取得了好成绩,爸爸妈妈就会为我庆祝一番,带我去吃我最爱吃的冰点,每次我都是先给爸爸妈妈斟上一杯酒,因为我深知,我成绩的取得,除了有老师的功劳外,也离不开爸爸妈妈对我的培养。
我爱我家,一个让我有依靠的家。每当我在外面遇到困难或委屈;是爸爸妈妈帮助我排解困难,听我诉说心里的苦闷,使他们教会了我如何面对生活,面对事实;是他们教我懂得了人生不会是一帆风顺的,但一个人要懂得面对生活的挑战与考验。
我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。
小学三年级作文,我爱我家
我爱我家
蛋哥
我有一个温暖的家,幸福的三口之家,有强壮有力的爸爸,勤劳贤惠的妈妈,和活泼可爱又懂事的我。
我的爸爸待人很有礼貌。有一次,我写完了作业,爸爸准备带我出去玩,我们忽然看到了对面的邻居,我的爸爸立刻说了声“早上好!”对面的邻居也给爸爸说了一声“早上好!”
我的爸爸十分爱我。记得有一次,我一不小心踩到石头摔了一跤,爸爸看见了,急忙的问:“没摔到哪里了吧?”我说:“没事儿,爸爸你不用担心。”爸爸反复检查完我的腿后才松了一口气。
我的妈妈十分勤劳。妈妈每次下班回来做的第一件事就是打扫卫生,比如扫地,叠被子,洗衣服等等,每一次,我和爸爸回来,都看见家里十分干净整洁。
我也很懂事。有一天,我放学回到家,看见妈妈还没回来,我就放下书包,写完了作业,开始打扫卫生。把卫生打扫完之后,我累的满头大汗,这才知道妈妈打扫卫生有多辛苦,我想,以后一定要多帮妈妈打扫卫生。没过多久,妈妈就回来了,妈妈看见家里非常干净,就夸我是个懂事的好孩子。
我的家是一个温暖、舒适的家,我爱我的家。