愿你归来仍是少年意思愿你归来仍是少年意思是不要忘记自己的初心,可理解为希望你在外面闯荡了半生,无论遇到什么挫折困难都能坚持自己的初心与理想,做最...
愿你归来仍是少年意思
愿你归来仍是少年意思是不要忘记自己的初心,可理解为希望你在外面闯荡了半生,无论遇到什么挫折困难都能坚持自己的初心与理想,做最初的自己。《愿你出走半生,归来仍是少年》是一本2021年8月15日由民主与建设出版社出版的散文集,作者是孙衍。
《愿你出走半生,归来仍是少年》主要讲述:我们跋山涉水穿越红尘,抵达的不是远方,而是内心最初出发的地方,饱经的风霜,历练的人事,都是生命里温柔的灌溉。那些隐藏在成长过程中最深切的感同身受,都留给了每一个经过的你,和回不去的自己。任周遭再多变迁,初心不容亵渎。