万历15年读后感(《万历十五年》读后感是什么)
万厉十五年读后感《万历十五年》,书名在很久以前就知道了,作者也久闻其名,只是在内心一直怯于去读它,因为始终觉得它是一本史书,给人一种厚重感,一翻...
万厉十五年读后感
《万历十五年》,书名在很久以前就知道了,作者也久闻其名,只是在内心一直怯于去读它,因为始终觉得它是一本史书,给人一种厚重感,一翻书序就谈及财政制度方面,令人不禁生畏。“公元1587年,在中国为明代万历十五年,丁亥年……”明史的卷轴渐渐在眼前展开
T.T求《万历十五年》读后感,
很普通很普通的那种,,不要官方语,要最简单的 自己的感受,300字左右,
到"豆瓣"网上搜这本书,下面有很多书评。以后写读后感就这么办。