苏州园林读后感30(读了苏州园林有什么读后感50字)
苏州园林观后感就是观赏完苏州园林后有什么感想,关于建筑方面的...两百字左右就可以了苏州园林如同羞涩的小姑娘一样,小巧玲珑让人难以琢磨读了苏州园...
苏州园林观后感
就是观赏完苏州园林后有什么感想,关于建筑方面的...两百字左右就可以了
苏州园林如同羞涩的小姑娘一样,小巧玲珑让人难以琢磨
我国的建筑,从古代的宫殿到近代的一般住房,绝大部分是对称的,左边怎么样,右边也怎么样。苏州园林可绝不讲究对称,好像故意避免似的。对称是一种美,而不对称要营造登峰造极的美,全在乎设计者和匠师们生平多阅历,胸中有邱壑。