一辆邮电蓝的自行车的读后感100字在一次航行中,鲁滨逊遇到了可怕的风浪,翻了船,除他之外无一人生还。他流落到了孤岛上。凭着他惊人的毅力与勇气,在...
在一次航行中,鲁滨逊遇到了可怕的风浪,翻了船,除他之外无一人生还。他流落到了孤岛
上。凭着他惊人的毅力与勇气,在一无所有的情况下,他用自己的双手,创造了自己的小王国。
28年后,他依靠自己的智慧离开了孤岛。
28年啊!多么惊人的一个数字!我觉得我要学习他这种不怕困难、乐观向上的精神,无论何
时何地都要顽强地坚持下去,凭自己的双手创造新天地
父亲的自行车读后感两百字
我父亲的自行车,是二八加重自行车,是爸爸上班时用二十元买单位的。我爸是个踏实能干,不怕吃苦的人,很受领导欢迎的人。我家离上班的地方比较远,所以把车卖给了我爸,我家是山区俩个大队就我家一辆自行车,每当我爸回家,我把自行车推到生产队的打麦子的场里学骑自行车后面跟好多人,,我们俩大队的好多人都是用我爸的自行车学会骑的,那时候我为我家有辆自行车感到自豪和骄傲。