我爱的读后感缩句一百字(关于爱的读后感作业帮
我爱祖国读后感300字一定要三百字我急求【祖国——我爱你】,在中国五千年的文明史上,无数先辈为了祖国的强大,民族的兴旺,努力奋斗,坚持不懈,作出...
一定要三百字我急求
【祖国——我爱你】
在中国五千年的文明史上,无数先辈为了祖国的强大,民族的兴旺,努力奋斗,坚持不懈,作出了可歌可泣的贡献。我们这一代正处于这一继往开来的时期。有理想,有抱负的青年,要立志做一个无愧于祖国的人,为祖国更加灿烂的未来而奋斗,是历史赋予我们义不容辞的责任。
旧中国落后,人民吃不饱,穿不暖,睡不好,再加上遭到小日本的蹂躏,践踏,人民的生活痛不欲生。而如今截然不同的中国,已富饶强大的足以让奥运盛会在此召开。2008年申奥成功的消息传遍了大江南北,全中国人民欢呼雀跃。多么伟大的中国啊!在欢乐的同时,人民的心中也藏着一个共同的夙愿!那就是:希望北京奥运会顺利召开,并圆满结束。
在共和国坎坎坷坷,风风雨雨的路上,有多少人为了辞别苦难的昨天,戎马倥偬,浴血奋战,用自己鲜红的血去描绘祖国的蓝图;又有多少人,为了迎接美好的明天,用双手去呼唤蓝天,使几代人的梦想变成现实。几十年的岁月蹉跎,组成了文明史上唯一的壮丽史诗!
我相信,伟大的中国一定会更加繁荣昌盛!祖国啊,我爱你!
读后感
1.我拿到《我亲爱的甜橙树》这书时,看到封面那抹熟悉的橙色时,心中涌起无限温暖的感觉。
《我亲爱的甜橙树》讲述的是男孩儿泽泽的故事。
泽泽是一个调皮、淘气、喜欢恶作剧的男孩儿,在家人和邻居眼里是个无恶不作的人,几乎所以令人所气愤的事他都做过,可他毕竟是小孩子,还是男孩儿,自然会有些调皮。
简单的
今天我看了《爱的教育》里的一篇文章。文章的名字叫做“高尚行为”。
里面讲:克洛西是个残疾人,母亲是个卖野菜的,因此,几个同学总是欺负他,取笑他,侮辱他,越欺负越来劲了。克洛西生气了,用墨水瓶扔他们,但不小心扔住了老师,老师知道了事情的前因后果,饶恕了他们。
通过这个故事,我知道了不能取笑残疾人,他们不是怪物,也不能取笑他的母亲卖野菜,应该关心他们,爱护他们,不能欺负他们。