爱自己本来的样子读后感600字爱自己本来的样子读后感600字爱自己本来的样子,爱自己,首先要回到自己的身体里,不要想着天马行空的幻像,要活在当下...
爱自己本来的样子,爱自己,首先要回到自己的身体里,不要想着天马行空的幻像,要活在当下。
转化能量:活在你的身体里面
怨气会造成自己和他人都是有病的假象。在色彩能量疗法观点中,深紫红色能协助这类型的人转型。
活在当下,不是去想着如何算计他人,或幻想未来,而是回到自己的身体里,回到自己的情绪里,回到自己的内在。知道自己存在着,知道自己在摧残自己,一旦明白,就会收手,就会停止,停止自我的攻击和对外的争战。
问问自己内在的感受:我现在是生气?是挫败?还是什么?
然后,不要逃开,只留在那种情绪里,去明白它,体验它,了解它。