没头脑和不高兴读后感20字?《没头脑和不高兴》这个故事很幽默也特别搞笑,我看着看着忍不住肚子都笑痛了,很让人开心,希望你们也去看一看。,没头脑...
没头脑和不高兴读后感20字?
《没头脑和不高兴》这个故事很幽默也特别搞笑,我看着看着忍不住肚子都笑痛了,很让人开心,希望你们也去看一看。
没头脑做什么记什么都爱打个折扣,总是丢三落四的;而不高兴有个怪脾气,本来大伙儿谈得好好的,他偏来个“不高兴”,想法总和别人不一样,别人要往东他却要往西,真会把人烦死了。
这故事也告诉我们不能做个没头脑的人,从小要养成好习惯,不能由着自己的性子来。