千钧一发读后感小学(成语千钧一发读后感)
急!《千钧一发》观后感我急需一篇《千钧一发》的观后感,字数在600-800字之间。这部影片的背景顺应了时代发展的潮流,达尔文的进化论,优胜劣汰,...
急!《千钧一发》观后感
我急需一篇《千钧一发》的观后感,字数在600-800字之间。
这部影片的背景顺应了时代发展的潮流,达尔文的进化论,优胜劣汰,自然生产没有经过基因筛选而生下来的小孩是有缺陷的,不可以进入社会的高层,成为社会精英,而在成为受精卵后经过精心筛选的人都是优质的人类,不再会有缺陷,而故事的男主角则是所谓的缺陷人,在影片中,他不相信命,不相信科学定律,只相信自己,历经波折,实现了升空的梦想也赢得爱情。