《小金鱼飞翔》读后感《小金鱼飞翔》读后感这本由祁智创作的《小金鱼飞翔》讲述了:张天,见到了一条大眼睛的小金鱼,很想养小金鱼。他考试,得了第一名。...
《小金鱼飞翔》读后感
《小金鱼飞翔》读后感
这本由祁智创作的《小金鱼飞翔》讲述了:张天 见到了一条大眼睛的小金鱼,很想养小金鱼。他考试 得了第一名。妈妈为了奖励,买了一条小金鱼送给他 ,却被他养死了。他和小伙伴去看望孤寡老人,老人 送给他们一条小金鱼,又被他养死了。他后来和一个 叫"小石榴"的小朋友成了好朋友。小石榴送给张天一 条小金鱼。小金鱼还是被他养死了。他决定不养小金 鱼了,养只小乌龟吧。这是小伙伴和小金鱼的故事。
小金鱼飞翔这本书不仅让我感到快乐,还让我知道不论你的长相怎么样,要像书中的那位爷爷一样勇敢、坚强,更要像姜珊那样开朗,有行动,有目标还要有努力。