快跑男孩的四百字作文在晨风的吹拂里,我们迈开年轻的步子;在晨光的沐浴下,我们绽放如火的青春。所有的辛苦换来的是我们强健的体魄,所有的汗水也将明证...
在晨风的吹拂里,我们迈开年轻的步子;在晨光的沐浴下,我们绽放如火的青春。所有的辛苦换来的是我们强健的体魄,所有的汗水也将明证我们的付出。
刚开始,同学们对这项活动有很大兴趣,可是,长跑是苦的,特别是现在的气温变化无常。每天跑完回到班级,同学们个个汗流满面。有的学生热的把校服都脱了,这样很容易感冒。同学们都开始厌倦长跑了,每天都在找着不同的借口逃避长跑,学校领导和老师们便提出“跑步10分钟、幸福生活50年”的口号。并从思想深处去提高师生的认识,用每天必须跑完规定的里程来强化学生的行动。
眨眼间,我校开展长跑活动已经快一个月了。回顾前一段时间,我们收获了许多。每天坚持长跑,不仅使老师和同学们的身体得到了锻炼,还培养了学生良好的运动习惯,又磨练了学生的意志,增强了体质。
现在,我们高兴地看到全体师生积极参与积极性。老师们克服身体和年龄的困难,咬紧牙坚持,同学们也从开始的装病躲避长跑到现在把长跑作为一种快乐和享受。
如今,我校师生在每天长跑中无缺席和掉队,同学们都把这项活动作为每天必不可缺少的内容,同学们心中全都有一个“我阳光、我运动、我快乐、我健康”的好想法。虽然现在天气在逐渐转凉,但是,无论怎样恶劣的环境,也动摇不了我们的决心,无论怎样恶劣的条件也改变不了我们的行动。
阳光体育长跑是我们通往健康殿堂的星光大道!