皮皮去航海读后感
再次航海读后感(读了 鲁滨逊漂流记 的再次出航你有什么感想)
这本书共有三个主人公,他们分别是皮皮、杜米和阿妮卡。其中我最喜欢的是皮皮,因为她又勇敢又善良。
有一次,两个小偷从维拉·维洛古拉经过,他们看到皮皮有很多金币,便想偷她的金币。到了黑夜,小偷蹑手蹑脚地进入皮皮的房子。可是,他们一进去就被机灵的皮皮发现了。结果小偷没偷到钱,反而被皮皮教训了一顿。你们说皮皮勇敢吗?
镇上有位卢森布鲁姆小姐,她非常有钱但很小气,她每个学期给孩子们发一次礼物,但却总提一些刁钻的问题让孩子们害怕。而善良的皮皮却把很多糖果和金钱都送给孩子们。
我还喜欢杜米和阿妮卡。杜米是我一样勇敢而又活泼的男孩子,他喜欢和皮一起去冒险。阿妮卡虽外表柔弱文静,但她也总是和皮皮与杜米一起去冒险。
看过这本书后,我做梦都想和皮皮他们一起去冒险。
授人以鱼,不如授人以渔,写读后感关健是一个感字,首先要用文章里的三四句主要的话概括一下,然后再写自己的感想,可以夹叙夹议的方法。