货币战争的读后感(《货币战争》读后感)
货币战争,读后感是推消黄金一本书随着经济危机加深中东俄罗斯会抛售黄金救市美国银行会用黄金救市黄金会随着石油大跌许多投机黄金市场大...
货币战争 读后感
.是推消黄金一本书随着经济危机加深中东俄罗斯会抛售黄金救市美国银行会用黄金救市黄金会随着石油大跌许多投机黄金市场大亏中国贮备1万亿美元人民不会贬值人民币会随日元升值黄金没有跌到底骗我国民买高价黄金请不要上当互告知.
对书的理解有偏差,黄金长期看好,底部介入以中长期眼光看没有问题。
货币战争读后感想
货币战争是一本很好的书 大开眼界 但是有一些看不懂(很笨) 有没有货币战争的知道教材 或者指导思想 视频什么的 麻烦给个连接什么的谢谢
《货币战争》揭示了对金钱的角逐如何主导着西方历史的发展与国家财富的分配,通过再现统治世界的精英俱乐部在政治与经济领域不断掀起金融战役的手段与结果,本书旨在告诫人们警惕潜在的金融打击,为迎接一场“不流血”的战争做好准备点亮网。
随着中国金融的全面开放,国际银行家将大举深入中国的金融腹地。昨天发生在西方的故事,今天会在中国重演吗?
破译世界财富密码,揭秘国际金融骗局,不为人知的历史真相,《货币战争》为您揭开。随心点播经典名篇,有效利用无聊时间!
为什么你不知道美联储是私有的中央银行?为什么华尔街风险资本会选中希特勒作为“投资”对象?为什么美国总统遇刺的比例高于美军诺曼底登陆一线部队的伤亡率?
《货币战争》一书以金融为脉络,交错穿插于近200余年世界经济、政治、社会乃至军事战争,将许多最有名的政治家、军事家与最富戏剧性的历史事件统统与金融联系起来,其构思之大胆、跨度之宽广,令人惊叹。
货币战争读后感怎么写
《货币战争》主要是介绍了从十七世纪以来,国际金融家是如何通过夺取货币发行权而掠取人民财富的,并揭露了许多不为人知的内幕,如:林肯、肯尼迪等美国总统死亡的原因,美联储其实是私有的中央银行等。而这些信息足以让人瞠目结舌,开始我也是被这些令人震惊的文字所吸引。