有一种爱的读后感(天下父母:有一种爱让我们泪流满面的读后感)
有一种爱叫心痛的读后感1,有一种感动无法用泪水去诠释,有一种坚持无法用时间来证明,有一种爱情无法用厮守去成全,有一种心痛无法用放手来缓解,...
有一种爱叫心痛的读后感
1,有一种感动无法用泪水去诠释
有一种坚持无法用时间来证明
有一种爱情无法用厮守去成全
有一种心痛无法用放手来缓解
2,有一种情穿越千年也不老
有一种爱痛到心碎也无痕
有一种感动无法用泪水来表达
有一种心酸总扣击心灵最深处
3,如果真爱是种幸福,就酸心痛也是幸福
如果真爱是种享受,就酸心累也是享受
如果真爱是种美丽,就酸心碎也是美丽
如果真爱让你怀伤也让你快乐,让你疯狂也让你心碎,你是否 愿意相信:你的心,正流淌着幸福的泪.....
4, 执手相看泪眼,往事幕幕浮现,我们的过往,连同那些痛苦或快乐的回忆,都在你的眼睛里沾满泪光,让我的心措不及防,碎了一地....
问世间情为何物,只叫人生死相许!
5,有些爱错过了不会重来,有些缘,错过了一生也等不到,佛说:彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见,情不为因果,缘注定生死.
6,总以为牵了手,才能够天长地久,总以为有了爱,就可以长相厮守,
经历过许多事,爱过许多人,才终于明白,最终也许还是要带着最无奈的心情离开爱的路很遥远,风来雨来,谁能预料?
不记得哪阵风,让你漂进我的生命,爱过痛过之后,留下深深的伤口,我知道我应该放手,为爱放手,世界里本没有天长地久.....
7,一片雪花有多种?可以压断树枝,一段感情有多深?足以通彻心斐.
8,牵手是两人在一起的盟誓,是爱情的开始,是一种美丽宣誓,由于牵手缘份变为爱情,爱情变为亲情,就象天空中二片云彩浪漫交会江河里的二朵浪花激情相撞,芸芸众生里牵起的手---这是一种美丽际遇.
9,大爱无言因为爱本身就是世界上最动人最美丽的语言爱,可以穿越生命之渊,可以穿越死亡之谷,可以激发出成倍的勇气和力量,任何艰难困苦都如尘土般不堪一击,灰飞烟灭.
10,想是一种幸福也是一种痛苦,念是一种揪心也是一种落寞,滚滚红尘中,当爱人永远的离你而去,请你不要因为结束而哭泣,微笑吧,因为你曾经拥有.
我们相信穿越时空的爱恋,我们理解生死相隔的苦楚,我们必须把悲伤埋在心底,坚强的面对人生.
续.....
有一种爱就兄弟读后感
用启迪思想的哲理之笔,以及触动情怀的优美文字,来帮助读者洗净心灵的铅华与疲惫,让读者的心灵得到呵护与润泽,使其焕发新的生机与活力。让我们用智慧浇灌生命的花朵,让我们用健康的心灵来塑造美丽的人生。
编者精心挑选体现兄弟情的佳作汇编成书。本书讲述的不公仅是故事,更是弘扬了人间的爱。让你感受人世的情,人世的暖,人世的美……
故事是以各奔东西而结束,多多少少让我有些难以接受,可是又有多少的爱是可以一生一世的呢?
况且那年少时的冲动和青涩的爱恋只是给我们青春的一个启示罢了。
青涩的爱情能留下些什么呢?是否还有很多难以忘怀的心动?
终于,故事结束了,我的青春却早无踪影,只能缅怀!
有一种爱叫做放手的读后感
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。