流浪猫鲍勃观后感看了《流浪猫鲍勃》这个电影,我感觉特别的治愈和暖心。一个流浪汉,一只流浪猫,两个不同的物种在逆境之中相互扶持,相互温暖,相互陪伴...
流浪猫鲍勃观后感
看了《流浪猫鲍勃》这个电影,我感觉特别的治愈和暖心。一个流浪汉,一只流浪猫,两个不同的物种在逆境之中相互扶持,相互温暖,相互陪伴,共同走出那段困难的时光,最终他们相互救赎,共同迎来美好的明天。
男主詹姆斯因为家庭破裂,从而自暴自弃,甚至染上毒瘾,最后流浪街头,成为一个卖艺者。在戒毒所医生瓦尔的帮助下有了自己的家。而鲍勃原本是一只流浪猫,不小心闯入了詹姆斯的家,后被詹姆斯收养,取名“鲍勃”,从此一人一猫,寸步不离。
有了鲍勃的陪伴,詹姆斯不管是从情感上,还是生活上,都有了很大的改变,让詹姆斯重新燃起了对生活的希望,对爱的希望。最后詹姆斯戒除毒瘾,收获爱情,步入正常生活。
对于詹姆斯来说,鲍勃可能不仅仅只是一只猫,是他的亲人,也是他的伙伴。而对于鲍勃来说,詹姆斯可能也不仅仅只是主人,也是它唯一的亲人。流浪汉詹姆斯和流浪猫鲍勃,相互救赎,相互陪伴,两个不同物种之间爆发出来的爱,更让人感动和温暖人心。