我佩服xx的勇敢。xx、贝基和同学们一起参加野餐,他们跟伙伴们一起穿行在黑暗的通道里,游览那些熟悉的奇观,然后又开始做迷藏,不知不觉中他
们与同学们走散了,他们发现了地下湖,他们想探个究竟,就一直沿着湖水追寻。突然他们感觉到这寂静的山洞里好像有冰冷的魔掌攫取他俩的灵魂。
他们终于迷路了。他们开始在一个个非常相似的山洞里寻找着出口,可惜
一无所获。他们心里越来越渺茫,还好找到了一口泉水,两个人在这里休息了
下来。xx便大声对着深处大喊,从远处传来一阵阵模糊不清的喊叫声,xx立即搭上腔,拉着疲惫不堪的贝基循着声音的方向走去。山洞中非常的漆黑,时常
有怪异的吓人的鸟的尖叫声,他们的脚下坑坑洼洼,必须小心谨慎才行,走着
走着就碰到一个大坑,大约有三英尺深,或者更深,xx鼓励贝基我们无论如何
也得跨过去。xx趴在地上,尽量用手去摸,可根本摸不到底的。他们又累又饿,于是就在那儿睡了一觉。
时间在一分一秒的度过,他们睡醒后。xx突然说:这么多路口,不如去碰
碰运气。他们找到一根风筝线记在旁边的石头上,然后就走进了一个山洞,走
了大约二十多步,突然露出来一只手,xx大喊一声,那只手的主人------印第
安乔的身子露了出来,xx吓瘫了,他动弹不得,突然印第安乔拔腿就跑,转眼
消失得出无踪无影。xx高兴的,真是谢天谢地了,因为山洞的回音让人无法辨
别出谁是谁,所以印第安乔没有杀害他们。他们还是没有找到出口,又在泉水
旁度过了一个黑暗、漫长乏味的夜晚,最终在xx的摸索中找到了出口。他们得救了。
我十分佩服xx那种不畏艰险,坚强勇敢的精神,并学习他遇事不慌不忙、从容淡定的性格,让我成为一个勇敢坚强的人。我非常的佩服xx。