读工作态度决定一切读后感(《态度决定一切》读后感)
《态度决定一切》读后感[《态度决定一切》读后感],《态度决定一切》读后感,态度决定一切,看到这六个字,第一个跳入我脑海中的词汇就是米卢...
《态度决定一切》读后感
[《态度决定一切》读后感]
《态度决定一切》读后感
态度决定一切,看到这六个字,第一个跳入我脑海中的词汇就是米卢,《态度决定一切》读后感这位前国家足球队的教练曾有一句在中国足坛风靡一时的座右铭“Attitude is
everything”,这句话翻译成中文,就是“态度决定一切”.在我看来,这句话分析起来有两层意思:一是有好的态度才能有好的结果,另一个就是没有好的态度就不会有好的结果.
在各个方面条件一样的情况下,有什么样的态度,会直接影响一个人的前程而本书前言中的小故事,正好验证了态度这两个字的力量杰克应聘到一家公司的时候,只是一个默默无闻的小职员,但他每天都面带笑容和每一位同事打招呼,每天都充满激情地工作,好像那不是一份工作,而是他自己的生命,读后感《《态度决定一切》读后感》.他总是主动要求承担更多的责任,而且尽可能地把事情做到最好有一次,公司的业务遇到了很大麻烦,在众人束手无策的时候,杰克利用自己平时积累的经验,帮公司解决了难题最终杰克成为了公司的副总员工们在对杰克的评语上,只有简单的七个词:敬业、勤奋、忠诚、自制、进取、协作、热情有什么样的态度,就有什么样的人生做一名杰出的人并不难,你只需要具有这七种态度通读全书,受益匪浅书中的每个章节都使人鼓舞振奋,理想和信念的目标如同久旱的幼苗遭遇甘甜的露水,心灵在自我反省后振奋.《态度决定一切》,真是一碗上乘的精神鸡汤.
〔《态度决定一切》读后感〕随文赠言:【这世上的一切都借希望而完成,农夫不会剥下一粒玉米,如果他不曾希望它长成种粒;单身汉不会娶妻,如果他不曾希望有孩子;商人也不会去工作,如果他不曾希望因此而有收益.】
读完《态度决定一切》这本书你们有什么感想!
怎么样写一篇读后感!