谁杀了她的读后感1200(谁杀了她的影响评论)
谁杀了她的影响评论《谁杀了她》汇聚了古典推理小说的要素,让人联想到福尔摩斯与明智小五郎。——日本网站每次读到东野圭吾的新作,都会深深感叹其手中的...
谁杀了她的影响评论
《谁杀了她》汇聚了古典推理小说的要素,让人联想到福尔摩斯与明智小五郎。
——日本网站
每次读到东野圭吾的新作,都会深深感叹其手中的素材之多。
——日本网站
《谁杀了她》让人再次认识到,所谓推理小说,就是要让读者感受到思考的快乐。
——“推理小说的盛典”网站
东野圭吾颠覆了推理小说“结尾处点明凶手”的常识。这是对已经养成阅读习惯的读者的挑战,同时也扩展了推理小说的可能性。
——东野圭吾粉丝网站
《谁杀了她》获得1997年版日本本格推理小说最佳十部作品第5名。