大背壳小乌龟读后感(大背壳乌龟读后感)
大贝壳乌龟读后感大贝壳乌龟读后感,读了这篇文章以后,我为乌龟的这种不弃不舍的精神而感动,我们要向他学习,虽然他爬的很慢,但是他有这样的精神激励着...
大贝壳乌龟读后感
大贝壳乌龟读后感,读了这篇文章以后,我为乌龟的这种不弃不舍的精神而感动,我们要向他学习,虽然他爬的很慢,但是他有这样的精神激励着他。
大背壳乌龟的介绍
【图书简介】“五个小怪物系列”是一套适合亲子共读的低幼童话精品。五个小怪物,个个都很怪,个个都很怪,有的头发长,有的尾巴长,有的背壳大,有的脚板大,有的嘴巴大·..被动物们称为“小怪物”。可是他们不灰心、不气馁、用长头发、长尾巴、大背壳、大脚板、大嘴巴最了好多好多神奇的事情,使弱点变成了长处,得到了小动物们的尊重。作品语言幽默生动,想象奇特大胆,画面活泼精美,故事有趣好玩,利与培养幼儿的认知能力、幻想能力、多向思维能力,增强自信心,建立和健全健康的情感世界和人格世界。本书讲的是一只小乌龟和他的大背壳的故事。小乌龟的背壳可真大,不流泪,做的好事用车拉。他用大背壳给小松鼠当授蓝,他用大背壳给学校当吊钟,他用大背壳给小动物们做饭的锅,他还用大背壳给狗警察当头盔……小乌龟的大背壳,用处可真大!