后宫甄嬛传读后感(重温《甄嬛传》后 你有哪些观后感)
有木有后宫甄嬛传的读后感???承蒙小主所顾,倍感敲碎,虽无力查摆,淡忘采纳。甄嬛传观后感天道好轮回,苍天饶过谁!好好做人吧!求采纳~看“后宫甄嬛...
有木有后宫甄嬛传的读后感???
承蒙小主所顾,倍感敲碎,虽无力查摆,淡忘采纳。
甄嬛传观后感
天道好轮回,苍天饶过谁!好好做人吧!
求采纳~
看“后宫甄嬛传”有感
终于看完,86集,很长的一部连续集,却是非常之精彩,权术斗争、钩心斗角、步步惊心… 真的不得不佩服女主孙俪的哭技,连我都忍不住跟着一起难过,一起哭。已经数不清哭过多少次… 看着“答应”、“嫔”、“贵人”等等,一个个地死去,到了结局,竟只剩下那几人,看着都觉得悲凉…
在这么多的“后宫戏”中,《甄嬛传》是我所看过的唯一不媚男权的戏。孙俪把在男权社会中女性的觉醒过程演绎得细腻、真实可信。女人的爱可以为男人感动,可以为孩子奉献,但决不可为男人谄媚,为权利居心,因而被男人奴役。虽天生女人柔弱,但也有草芥生生不息的柔韧。作为现代人,非常庆幸女人有爱的自由,感动了,就爱了;思虑了,便离开。
甄嬛传有感!求解
看甄嬛传,另我感触很大很大,前几集单纯的可爱,后几集那个装画得有几丝邪恶。o(︶︿︶)o 唉。这女人咋变化咋贼么大啊,求解释!!!