货币解剖读后感?货币政策传导机制与货币政策的有效性息息相关,在中央银行、金融机构、金融市场、微观经济主体等层面上存在的障碍是我国货币政策收效甚微...
货币解剖读后感?
货币政策传导机制与货币政策的有效性息息相关,在中央银行、金融机构、金融市场、微观经济主体等层面上存在的障碍是我国货币政策收效甚微的重要原因所在。本文对此作了具体分析,并提出相应的对策。[关键词]:货币政策传导机制微效1998年以来,针对国内经济增长速度下滑、国内消费需求疲软以及出现了通
墙上的解剖图读后感
墙上的解剖图读后感
散文真的很散,文章先写看中国地图,后展开想象,在不知不觉中引入写树的理解,最有点抒情似的感慨--生死有时,我这个坟冢也闻不到家乡泥土的芳香了吧!文章用语朴实无华,但却有极强的穿透力借用中国全图,树根等意象,含蓄的表达自己那份乡愁总感觉这张中国地图让我有种余光中“冷雨”的感觉,作为一篇乡思的文章或许只有那些背井离乡的人才能体会,今时的我们显然生活的功底不厚,经验不够,生活还是多些颠簸品味其中的苦乐香醇仁者见仁,智者见智,不同理解互相交流.
解剖实验室的观后感
[解剖实验室的观后感]崩溃呀!今天又狠狠的娱乐了大众一回 真是丢大人的!
今天是第一次进解剖实验室,原谅我确实有点儿激动,尽管整个实验室里全是福尔马林的味儿,我竟然也能闻出飘飘欲然的感觉来,解剖实验室的观后感瞟了一眼儿躺在停尸床上的尸体,我非常自信而坚定的说∶ “哎呀!总算是看见女性尸体了,你看她的骨骼这么小……” 然后就是我振振有词的一段长篇大伦.
突然我旁边的一同学很不给面子的打断了我,用很无语的眼神看着我∶“ 这明显就是一具男性尸体,好不?就算你没有常识,但是你还有一双眼睛,你没看见男性的重点部位都还长在吗?”一边说一边还右手指着她口中所谓的男性重点部位旁边同学瞬间倒地一片,而我则是满脸黑线,全身僵硬,观后感《解剖实验室的观后感》.
好吧!我承认,我之前确实是没好意思看,尽管尸体是被经过处理,但是不知道是否是老师有意为之,该处理的地方硬是搁那儿一点儿也没动,虽然那是一具死尸,胆好歹也是一男性,搞不好18年前人家就是一铁铮铮的男子汉谁还好意思抬头呀,更别说还盯着人家看,你们说我容易么?容易么?
其实如果大学这样还是很好的,虽然我还是很想重庆,很想家,很想朋友,也很想他,以后的日子应该不会太难过,我不想自己总是沉侵在莫名的哀伤里,那样只会让自己转进死胡同,越陷越深,自己心里不好受,还影响别人.
如果可以,我希望我的心中住着一个你,这样你就能明白我现在又多想你,!只是那个你到底在哪里?
〔解剖实验室的观后感〕随文赠言:【人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避.】
解剖学观后感怎么写
解剖学的观后感你可以针对解剖学谈谈你的理解,你的收获。以及你今后的设想。