一次勇敢的漂流读后感(成长是一次勇敢的漂流读后感)
成长是一次勇敢的漂流读后感成长是一次勇敢的漂流读后感持一本好书,如乘一叶扁舟弄潮于知识的浪巅,纵然惊、险、奇、难,然而纵横于天地之间,集天地之灵...
成长是一次勇敢的漂流读后感
成长是一次勇敢的漂流读后感
持一本好书,如乘一叶扁舟弄潮于知识的浪巅,纵然惊、险、奇、难,然而纵横于天地之间,集天地之灵气,日月之精华,方铸成一把金闪闪的钥匙——开启智慧之门。 圣人曾云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。” 然而,搏击浪花,我们要像 那航船一样,在人生的大海上,勇往直前,永不停歇!