巴巴爸爸故事绘本 读后感(关于《巴巴爸爸》)
你还记的巴巴爸爸,巴巴妈妈的故事吗?小时候看的动画片巴巴家族,就是那个像小橡皮球的几个彩色的小人,最熟悉的是巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴族,巴巴布鲁...
你还记的巴巴爸爸,巴巴妈妈的故事吗?
小时候看的动画片巴巴家族,就是那个像小橡皮球的几个彩色的小人,最熟悉的是巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴族,巴巴布鲁塔,哈哈 说说我都觉得开心,我找到很多网站,都搜不到下载,请大家给我一个下载的地方吧,我十分想看这部儿时的动画片 谢谢大家
可里可里可里,巴巴变~这是联邦德国的经典动画片,1981年在美国首播。一个很好玩的动画片,巴巴一家可以变成任何东西,巴巴爸爸看到了巴巴妈妈,然后又生了好像七个孩子,各有爱好。
讲述巴巴爸爸及其一家的故事。片头饶舌的介绍令当时的孩子争相模仿;“这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍。 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变。”