永远的星期五的内容《幻想大王奇遇记5:永远的星期五》讲述了一个星期五,孙小空一早开始就碰到连串倒霉事,唯一好运的是,上学路上遇到的可爱女孩竟然是...
永远的星期五的内容
《幻想大王奇遇记5:永远的星期五》讲述了一个星期五,孙小空一早开始就碰到连串倒霉事,唯一好运的是,上学路上遇到的可爱女孩竟然是他们班新来的转校生。放学后,孙小空意外地目睹了这位转校生的父亲被人枪杀。第二天醒来后,孙小空发现同样的星期五又重新开始了,可除了他,谁都没有察觉到。第三天,第四天……一直在重复过着星期五,星期五为什么会一直重复?怎样才能结束这倒霉的星期五?