听潮读后感演讲稿(听潮的故事读后感800字)
听潮读后感100字怎么写呀,救救急呀《听潮》读后感今天,我看了《小学语文阅读》这本书里《听潮》,它讲了岩石渐渐起了战栗,发现了抵抗的叫声打原单位...
听潮读后感100字怎么写呀,救救急呀
《听潮》读后感
今天,我看了《小学语文阅读》这本书里《听潮》,它讲了岩石渐渐起了战栗,发现了抵抗的叫声打原单位了海的外鳞片。
海受了创伤愤怒了。
它叫吼着猛地往岩边袭击了过来。冲进了岩石的每一个空隙里,扰乱岩石的后方,接着又来了下面的攻击,刺打着岩石的壁垒。
声音越来越大了,战鼓声,金锣声,枪炮声,呐喊声,叫号声,哭泣声,马蹄声,车轮声都掺杂在一起,千军万马混战了起来。
银光消失了,海水疯狂地汹涌着吞没了远近的岛屿。它从我们的脚下浮了起来,雷似的怒吼着,一阵阵的浪花泼溅在我们身上。